Character Profile
マーライト  
  FullName   NickName マー
Class Magician Job 放浪人
Gender Male Bloodtype 不明
Hometown 不定 BirthPlace ゲフェン
Age 24歳 Birthday 不明(4〜5月頃)
Height 174cm Weight 58kg
Guild   Position  
Keyword 愛すべき三枚目
note
≪基本設定≫
 『焔の精霊師』を自称し、熱量や延焼範囲まで自在に操る凄腕の炎術士。
 放浪癖があり、ふらりといなくなっては数ヶ月も音信不通になる困った人。

≪裏設定≫
 アズマリアの実兄であり、妹のために手に入れた技能が、今の彼の全てを形作っている。
 普段は昼行灯だが、人を助けるときには誰よりも頼りになる天然ヒーロー。

≪容姿・外見≫
 ひょろりとした痩躯で、燃えるような色のぼさつん頭が特徴。
 パーツはよいのに、いつも笑みを浮かべているため軽薄な印象がぬぐえず、三枚目に見られる。

≪性格・内面≫
 楽天家でお調子者、好きなものは女の子とお菓子。妹と幼馴染の女の子に弱い。
 女の子はすべからく可愛く、世界中の女の子と仲良くなりたいと本気で思っている筋金入り。

≪その他≫
 名の由来は『人を照らし導くもの』。お菓子作りの腕前は職人並。
comment
 ねこぱんち。がROを始めて最初に作った、1stキャラです。が、アカウント保持に失敗して削除されてしまったため、作り直すハメになってしまいました。
 とりあえずアカウント作ってみたら男だった。キャラ作成時に名前以外の設定方法がわからないため、髪型はノビデフォ、ステはオール5という素晴らしいことになっていたのもよい思い出です。
 とにかく自分の好きな男性キャラ像を一心に込めているので、何から何までが自分のツボです。マーくんとか呼んじゃってます。愛してます、マジで。わかりやすくてすみません。
 今でもふらりと現れては女の子に声を掛けていることでしょう。テトラとの結婚は……どうしましょうかね(笑
etc.

2006.12.5

楽天モバイル[UNLIMITが今なら1円] ECナビでポインと Yahoo 楽天 LINEがデータ消費ゼロで月額500円〜!

無料ホームページ 無料のクレジットカード 海外格安航空券 解約手数料0円【あしたでんき】 海外旅行保険が無料! 海外ホテル