マーライト
| |
|
FullName |
|
NickName |
マー |
Class |
Magician |
Job |
放浪人 |
Gender |
Male |
Bloodtype |
不明 |
Hometown |
不定 |
BirthPlace |
ゲフェン |
Age |
24歳 |
Birthday |
不明(4〜5月頃) |
Height |
174cm |
Weight |
58kg |
Guild |
|
Position |
|
Keyword |
愛すべき三枚目
|
note
|
≪基本設定≫
『焔の精霊師』を自称し、熱量や延焼範囲まで自在に操る凄腕の炎術士。
放浪癖があり、ふらりといなくなっては数ヶ月も音信不通になる困った人。
≪裏設定≫
アズマリアの実兄であり、妹のために手に入れた技能が、今の彼の全てを形作っている。
普段は昼行灯だが、人を助けるときには誰よりも頼りになる天然ヒーロー。
≪容姿・外見≫
ひょろりとした痩躯で、燃えるような色のぼさつん頭が特徴。
パーツはよいのに、いつも笑みを浮かべているため軽薄な印象がぬぐえず、三枚目に見られる。
≪性格・内面≫
楽天家でお調子者、好きなものは女の子とお菓子。妹と幼馴染の女の子に弱い。
女の子はすべからく可愛く、世界中の女の子と仲良くなりたいと本気で思っている筋金入り。
≪その他≫
名の由来は『人を照らし導くもの』。お菓子作りの腕前は職人並。
|
comment
|
ねこぱんち。がROを始めて最初に作った、1stキャラです。が、アカウント保持に失敗して削除されてしまったため、作り直すハメになってしまいました。
とりあえずアカウント作ってみたら男だった。キャラ作成時に名前以外の設定方法がわからないため、髪型はノビデフォ、ステはオール5という素晴らしいことになっていたのもよい思い出です。
とにかく自分の好きな男性キャラ像を一心に込めているので、何から何までが自分のツボです。マーくんとか呼んじゃってます。愛してます、マジで。わかりやすくてすみません。
今でもふらりと現れては女の子に声を掛けていることでしょう。テトラとの結婚は……どうしましょうかね(笑
|
etc.
|
|
|